Tidak Ada Target | 0 - 49.99% | 50 - 64.99% | 65 - 74.99% | 75 - 89.99% | 90 - 99.99% | Tercapai 100% | Melebihi Target >100% |
Pejabat | Sasaran Program / Kegiatan | Indikator | Satuan | Target | Realisasi Target | Kinerja(%) | |||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Jumlah | |||||||
Kepala Bidang Pengolahan Dan Pemasaran Hasil Perikanan | |||||||||||||||||||
Sasaran Program : | |||||||||||||||||||
Meningkatnya produksi usaha pengolahan dan pemasaran hasil perikanan | |||||||||||||||||||
Persentase pertumbuhan usaha pengolahan dan pemasaran hasil perikanan | persen | 40 | 10 | 10 | 10 | 10 | 40 | 100 | |||||||||||
Sasaran Kegiatan : | |||||||||||||||||||
Meningkatnya Mutu Produk Hasil Olahan Perikanan dan Pemasaran Skala Mikro dan Kecil | |||||||||||||||||||
Jumlah jenis produk hasil olahan perikanan yang dipasarkan memiliki jaminan mutu yang baik | jenis | 3 | 1 | 2 | 3 | 100 | |||||||||||||
Meningkatnya ketersediaan Bahan Baku Industri Pengolahan Ikan | |||||||||||||||||||
Jumlah bahan baku industri pengolahan ikan | jenis | 18 | 4 | 5 | 5 | 4 | 18 | 100 |
0 - 24.99% | 25 - 49.99% | 50 - 74.99% | 75 - 94.99% | 95 - 100% |
Pejabat | Program / Kegiatan | Alokasi Anggaran (Rp) | Realisasi Anggaran (Rp) | Realisasi(%) | |||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Jumlah | |||||
Kepala Bidang Pengolahan Dan Pemasaran Hasil Perikanan | |||||||||||||||||
Program : | |||||||||||||||||
Program Pengolahan dan Pemasaran Hasil Perikanan | 291,798,350 | 30,596,450 | 12,270,000 | 72,346,500 | 176,266,200 | 291,479,150 | 99.89 | ||||||||||
Kegiatan : | |||||||||||||||||
Pembinaan Mutu dan Keamanan Hasil Perikanan Bagi Usaha Pengolahan dan Pemasaran Skala Mikro dan Kecil | 160,000,000 | 63,000,000 | 96,750,000 | 159,750,000 | 99.84 | ||||||||||||
Penyediaan dan Penyaluran Bahan Baku Industri Pengolahan Ikan dalam 1 (satu) daerah Kabupaten/Kota | 131,798,350 | 30,596,450 | 12,270,000 | 9,346,500 | 79,516,200 | 131,729,150 | 99.95 |
Pejabat | Sasaran Program / Kegiatan | Indikator | Target | Hasil | Kinerja(%) | Kendala | Solusi | ||||||||||||
Kepala Bidang Pengolahan Dan Pemasaran Hasil Perikanan | |||||||||||||||||||
Sasaran Program : | |||||||||||||||||||
Meningkatnya produksi usaha pengolahan dan pemasaran hasil perikanan | |||||||||||||||||||
Persentase pertumbuhan usaha pengolahan dan pemasaran hasil perikanan | 40 | 40 | 100 | ||||||||||||||||
Sasaran Kegiatan : | |||||||||||||||||||
Meningkatnya Mutu Produk Hasil Olahan Perikanan dan Pemasaran Skala Mikro dan Kecil | |||||||||||||||||||
Jumlah jenis produk hasil olahan perikanan yang dipasarkan memiliki jaminan mutu yang baik | 3 | 3 | 100 | ||||||||||||||||
Meningkatnya ketersediaan Bahan Baku Industri Pengolahan Ikan | |||||||||||||||||||
Jumlah bahan baku industri pengolahan ikan | 18 | 18 | 100 |