Tutup

Pengukuran Kinerja

Bidang Pengolahan Dan Pemasaran Hasil Perikanan






Tidak Ada Target 0 - 49.99% 50 - 64.99% 65 - 74.99% 75 - 89.99% 90 - 99.99% Tercapai 100% Melebihi Target >100%

Pejabat Sasaran Program / Kegiatan Indikator Satuan Target Realisasi Target Kinerja(%)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Jumlah
Kepala Bidang Pengolahan Dan Pemasaran Hasil Perikanan
  Sasaran Program :
  Meningkatnya produksi usaha pengolahan dan pemasaran hasil perikanan
  Persentase pertumbuhan usaha pengolahan dan pemasaran hasil perikanan persen 40 10 10 10 10 40 100
  Sasaran Kegiatan :
  Meningkatnya Mutu Produk Hasil Olahan Perikanan dan Pemasaran Skala Mikro dan Kecil
  Jumlah jenis produk hasil olahan perikanan yang dipasarkan memiliki jaminan mutu yang baik jenis 3 1 2 3 100
  Meningkatnya ketersediaan Bahan Baku Industri Pengolahan Ikan
  Jumlah bahan baku industri pengolahan ikan jenis 18 4 5 5 4 18 100


0 - 24.99% 25 - 49.99% 50 - 74.99% 75 - 94.99% 95 - 100%

Pejabat Program / Kegiatan Alokasi Anggaran (Rp) Realisasi Anggaran (Rp) Realisasi(%)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Jumlah
Kepala Bidang Pengolahan Dan Pemasaran Hasil Perikanan
  Program :
  Program Pengolahan dan Pemasaran Hasil Perikanan 291,798,350 30,596,450 12,270,000 72,346,500 176,266,200 291,479,150 99.89
    Kegiatan :
    Pembinaan Mutu dan Keamanan Hasil Perikanan Bagi Usaha Pengolahan dan Pemasaran Skala Mikro dan Kecil 160,000,000 63,000,000 96,750,000 159,750,000 99.84
    Penyediaan dan Penyaluran Bahan Baku Industri Pengolahan Ikan dalam 1 (satu) daerah Kabupaten/Kota 131,798,350 30,596,450 12,270,000 9,346,500 79,516,200 131,729,150 99.95



Pejabat Sasaran Program / Kegiatan Indikator Target Hasil Kinerja(%) Kendala Solusi
Kepala Bidang Pengolahan Dan Pemasaran Hasil Perikanan
  Sasaran Program :
  Meningkatnya produksi usaha pengolahan dan pemasaran hasil perikanan
  Persentase pertumbuhan usaha pengolahan dan pemasaran hasil perikanan 40 40 100
  Sasaran Kegiatan :
  Meningkatnya Mutu Produk Hasil Olahan Perikanan dan Pemasaran Skala Mikro dan Kecil
  Jumlah jenis produk hasil olahan perikanan yang dipasarkan memiliki jaminan mutu yang baik 3 3 100
  Meningkatnya ketersediaan Bahan Baku Industri Pengolahan Ikan
  Jumlah bahan baku industri pengolahan ikan 18 18 100