Tutup

Pengukuran Kinerja

Seksi Industri Non Makanan Dan Minuman






Tidak Ada Target 0 - 49.99% 50 - 64.99% 65 - 74.99% 75 - 89.99% 90 - 99.99% Tercapai 100% Melebihi Target >100%

Pejabat Sasaran Kegiatan / Sub-Kegiatan Indikator Satuan Target Realisasi Target Kinerja(%)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Jumlah
Kepala Seksi Industri Non Makanan Dan Minuman
  Sasaran Kegiatan :
  Meningkatnya produktivitas, kualitas dan daya saing produk IKM
  Persentase Jumlah IKM yang dievaluasi persen 100 100 100 100.00
  Sasaran Sub-Kegiatan :
  Meningkatnya kualitas SDM Pelaku Usaha Industri Kecil Menengah non makanan dan minuman
  Jumlah kelompok IKM non makanan dan minuman yang mampu meningkatkan daya saing produk Kelompok 10 8 8 80.00


0 - 24.99% 25 - 49.99% 50 - 74.99% 75 - 94.99% 95 - 100%

Pejabat Kegiatan / Sub-Kegiatan Alokasi Anggaran (Rp) Realisasi Anggaran (Rp) Realisasi(%)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Jumlah
Kepala Seksi Industri Non Makanan Dan Minuman
  Kegiatan :
  Penyusunan, Penerapan dan Evaluasi Rencana Pembangunan Industri Kabupaten/Kota 191,995,000 11,382,800 102,927,200 77,635,000 191,945,000 99.97
    Sub-Kegiatan :
    Koordinasi, Sinkronisasi, dan Pelaksanaan Pemberdayaan Industri dan Peran Serta Masyarakat 191,995,000 11,382,800 102,927,200 77,262,800 191,572,800 99.78



Pejabat Sasaran Kegiatan / Sub-Kegiatan Indikator Target Hasil Kinerja(%) Kendala Solusi
Kepala Seksi Industri Non Makanan Dan Minuman
  Sasaran Kegiatan :
  Meningkatnya produktivitas, kualitas dan daya saing produk IKM
  Persentase Jumlah IKM yang dievaluasi 100 100 100.00
  Sasaran Sub-Kegiatan :
  Meningkatnya kualitas SDM Pelaku Usaha Industri Kecil Menengah non makanan dan minuman
  Jumlah kelompok IKM non makanan dan minuman yang mampu meningkatkan daya saing produk 10 8 80.00