Tutup

Rencana Pencapaian Target

Bidang Ketahanan Pangan




Sasaran Program / Kegiatan Indikator Satuan Target Bulan
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Program :
1.1.1.3.2 Meningkatnya kualitas diversifikasi pangan masyarakat
  Skor PPH Konsumsi angka 87 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 87
  Skor PPH Ketersediaan angka 2.91 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2.91
Kegiatan :
1.1.1.3.2.19.1 Meningkatnya ketersediaan dan distribusi Pangan Pokok
  Jumlah Pangan Pokok yang tersedia dan terdistribusi jenis 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
1.1.1.3.2.19.3 Meningkatnya Konsumsi Pangan Perkapita/ Tahun sesuai dengan Angka Kecukupan Gizi
  Jumlah Konsumsi Pangan Perkapita/ Tahun kkal/kap/hari 396.572,5 gram/kap/tahun 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 87
1.1.1.3.3 Menurunnya daerah rentan rawan pangan
  Persentase daerah rentan rawan pangan persen 37 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 37
Kegiatan :
1.1.1.3.3.19.1 Meningkatnya akurasi peta kerentanan dan ketahanan pangan kecamatan
  Jumlah peta kerentanan dan ketahanan pangan kecamatan dokumen 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
1.1.1.3.3.19.2 Meningkatnya ketahanan kerawanan pangan
  Jumlah daerah rawan pangan yang tertangani desa/kel 37 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 37