Tutup

Rencana Pencapaian Target

Seksi Industri Makanan Dan Minuman




Sasaran Kegiatan / Sub-Kegiatan Indikator Satuan Target Bulan
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Kegiatan :
1.2.1.2.1.21.1 Meningkatnya produktivitas, kualitas dan daya saing produk IKM
  Persentase Jumlah IKM yang dievaluasi persen 100
Sub-Kegiatan :
1.2.1.2.1.21.1.2 Tersedianya produk olahan makanan dan minuman yang berdaya saing
  Jumlah kelompok IKM yang mampu meningkatkan produk olahan makanan dan minuman Kelompok 292 73 73 73 73
1.2.1.2.1.21.1.3 Tersedianya Sarana dan Prasarana Pengembangan Industri Kecil dan menengah
  Jumlah dan jenis Sarana dan Prasarana Industri yang terbangun Paket 10 5 5