Kegiatan : |
1.2.1.2.1.21.1 |
Meningkatnya produktivitas, kualitas dan daya saing produk IKM |
|
|
Persentase Jumlah IKM yang dievaluasi |
persen |
100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sub-Kegiatan : |
|
1.2.1.2.1.21.1.2 |
Tersedianya produk olahan makanan dan minuman yang berdaya saing |
|
|
Jumlah kelompok IKM yang mampu meningkatkan produk olahan makanan dan minuman |
Kelompok |
292 |
|
|
73 |
|
|
73 |
|
|
73 |
|
|
73 |
|
1.2.1.2.1.21.1.3 |
Tersedianya Sarana dan Prasarana Pengembangan Industri Kecil dan menengah |
|
|
Jumlah dan jenis Sarana dan Prasarana Industri yang terbangun |
Paket |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5 |
|
|
5 |