Sasaran Kegiatan / Sub-Kegiatan | Indikator | Satuan | Target | Bulan | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | ||||||
Kegiatan : | |||||||||||||||||
1.2.1.2.1.21.1 | Meningkatnya produktivitas, kualitas dan daya saing produk IKM | ||||||||||||||||
Persentase Jumlah IKM yang dievaluasi | persen | 100 | |||||||||||||||
Sub-Kegiatan : | |||||||||||||||||
1.2.1.2.1.21.1.4 | Meningkatnya kualitas SDM Pelaku Usaha Industri Kecil Menengah non makanan dan minuman | ||||||||||||||||
Jumlah kelompok IKM non makanan dan minuman yang mampu meningkatkan daya saing produk | Kelompok | 10 | 2 | 3 | 2 | 3 |